Buscar este blog

lunes, 8 de mayo de 2023

Ciencia de los Alimentos - Norman Potter (PDF)

Te recomendamos este libro, si deseas temas como:
Contenido:

- La ciencia de los alimentos como disciplina.
- Las características de la industria alimentaria.
- Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado.
- Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios.
- Operaciones unitarias en el procesado de los alimentos.
- Factores de calidad de los alimentos.
- La alteración de los alimentos y su control.
- Grados de conservación.
- Conservación y procesado por frío.
- Deshidratación y concentración de alimentos.
- Procesado de los alimentos con irradiación, microondas y tratamientos óhmico.
- La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos.
- Leche productos lácteos.
- Carnes, aves y huevos.
- Alimentos marinos.
- Grasas, aceites y productos derivados.
- Cereales, leguminosas semillas oleaginosas.
- Hortalizas y frutas. Bebidas.
- Productos de confitería y chocolate.
- Principios del envasado de los alimentos.
- Procesado de alimentos y medio ambiente.

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ 
╔═════•°.✧.°•════
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace.
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
═════•°.✧.°•════
.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E     S I E M P R E    E L     O R I G I N A L 
.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

No hay comentarios:

Publicar un comentario