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Contenido:
- La ciencia de los alimentos como disciplina.
- Las características de la industria alimentaria.
- Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado.
- Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios.
- Operaciones unitarias en el procesado de los alimentos.
- Factores de calidad de los alimentos.
- La alteración de los alimentos y su control.
- Grados de conservación.
- Conservación y procesado por frío.
- Deshidratación y concentración de alimentos.
- Procesado de los alimentos con irradiación, microondas y tratamientos óhmico.
- La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos.
- Leche productos lácteos.
- Carnes, aves y huevos.
- Alimentos marinos.
- Grasas, aceites y productos derivados.
- Cereales, leguminosas semillas oleaginosas.
- Hortalizas y frutas. Bebidas.
- Productos de confitería y chocolate.
- Principios del envasado de los alimentos.
- Procesado de alimentos y medio ambiente.
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C O M P R E S I E M P R E E L O R I G I N A L
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