Buscar este blog

lunes, 8 de mayo de 2023

Química de los alimentos - OWEN R. FENNEMA - Segunda edición

 

Te recomendamos este libro, si deseas temas como:
Contenido:
  • Introducción a la química de los alimentos.
  • Agua y hielo.
  • Sistemas dispersos: consideraciones básicas.
  • Carbohidratos
  • Lípidos. 
  • Aminoácidos, péptidos y proteínas.
  • Enzimas.
  • Vitaminas.
  • Minerales.
  • Colorantes.
  • Flavores.
  • Aditivos alimentarios.
  • Sustancias tóxicas.
  • Características de la leche.
  • Características de los tejidos musculares comestibles.
  • Características de los tejidos vegetales comestibles.
  • Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego.

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ 
╔═════•°.✧.°•════
👇PARA OBTENER EL LIBRO EN PDF 👇
1. Seguir la pagina Soy Ingeniero Agroindustrial
2. Compartir una publicación en tu perfil.
3. Se te enviara el enlace.
⋙ ⋙📚 CLICK AQUÍ 📚 ⋘⋘
═════•°.✧.°•════
.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
NO SOMOS AUTORES DE LOS LIBROS, LOS ENLACES USARLOS BAJO SU PROPIO JUICIO.
C O M P R E     S I E M P R E    E L     O R I G I N A L 
.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

No hay comentarios:

Publicar un comentario